浙江温州新华保险保险代理人陈仙芽
  • 执业证号: 02000533030080002017003850
  • 所属机构: 温州分公司
  • 所在地区: 浙江 温州
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
车险推荐
当前位置:网站首页 -> 车险指南
市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?
2019/09/16   来源: 温州新华保险   浏览: 1

虽说现在保险已普及开来,大家都会想到利用保险转嫁医疗费用风险,但是,年龄超过了投保年龄,买不了!

现在的保险,投保年龄大多是只能到70或75岁,甚至有些60岁就投不了了,特别是健康险产品。

有高血压、糖尿病等,更是直接拒保!

而数据显示,40岁之后人患癌的概率快速提升,80岁达到顶峰。老年人正处于患癌的高峰期,且老年人也是患三高、糖尿病的密集人群,此时,想要顺利投保,该怎么办?

答案就是:投防癌险!

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

举个例子:前不久曾经在朋友圈刷屏的33岁妈妈陪孩子写作业气到脑梗住院的事件。

患者就有高血压家族史,训孩子的时候情绪过于激动,结果导致自己出现言语不能、大舌头、右手写字笨拙等症状。

后来虽然这位妈妈的病情稳定下来,但是今后将需要长期服药。这种情况下,今后如果想买重疾险肯定是不行,只能考虑防癌险。

为什么呢?

因为防癌险相对核保宽松。多数防癌险的健康告知并不会涉及高血压、脑中风、冠心病等心脑血管疾病,三高人群、糖尿病患者也可以投保。

而针对市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

小编建议首先应从自身经济状况、风险承受能力和实际需求出发,进行综合的考量与判断,考虑纯消费防癌险还是储蓄型防癌险。

如果正当年轻力壮、且单位已购买了社保、重疾保险、住院医疗保险,自己保费预支有限,可单纯考虑专业防癌险,购买纯消费型防癌险。

储蓄型防癌险的保费较高,若保险期间未发生疾病,则可以全部返还或是按保险公司约定的比例返还。能够覆盖原位癌等轻度、初发癌症的防癌险将是经济能力将强、注重储蓄功能,又希望能够得到有效保障的人士首选。



标签:
上一篇



139331个用户完善保障计划

139331个用户完善保障计划